Dieses Rezept für Jerk Chicken Ramen ist eine einzigartige Kombination aus jamaikanischen und japanischen Aromen. Es ist ein würziges Gericht, das schnell zubereitet werden kann und ein echter Gaumenschmaus ist.
Zutaten
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1 Pck. Ramen-Nudeln
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2 EL Jerk-Gewürz
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2 EL Olivenöl
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1 TL Knoblauch, gehackt
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1 TL Ingwer, gehackt
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400 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
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1 Dose Kokosmilch
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2 EL Sojasauce
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2 EL Reisessig
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2 EL Rapsöl
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1 TL Sesamöl
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2 EL Honig
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0.5 TL Salz
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0.25 TL Pfeffer
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3 TL Chiliflocken
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1 TL Koriander, gehackt
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1 EL Korianderblätter, gehackt
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3 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
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3 EL Krabben, gehackt
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2 EL Limettensaft
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1 EL Sesam, geröstet
Hähnchen
würzig
Ramen
Jamaika
Japan
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten.
Jerk-Gewürz, Kokosmilch, Sojasauce, Reisessig, Rapsöl, Sesamöl, Honig, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Ramen-Nudeln hinzufügen und alles noch einmal gut miteinander vermischen.
Krabben, Limettensaft und Sesam hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
Servieren und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.
- Ausführliche Beschreibung
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Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kochen, dann abseihen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Unter ständigem Rühren anbraten, bis es gar ist.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten.
Jerk-Gewürz, Kokosmilch, Sojasauce, Reisessig, Rapsöl, Sesamöl, Honig, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Ramen-Nudeln hinzufügen und alles noch einmal gut miteinander vermischen.
Krabben, Limettensaft und Sesam hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
Servieren und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.
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