Jerk Chicken

Ein scharfes Hähnchen-Rezept aus der Floribbean-Küche

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 25 g

Jerk Chicken ist ein typisches Rezept aus der Floribbean-Küche. Es ist ein scharfes Hähnchen-Rezept, das sich durch seine würzigen Gewürze und seinen süß-sauren Geschmack auszeichnet. Es eignet sich als Hauptgericht oder als Beilage zu einer Vielzahl von Gerichten.

Zutaten

Hähnchen Limette Jerk-Gewürz Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenstücke mit Öl und Jerk-Gewürzmischung marinieren.
Hähnchenstücke in einer Pfanne anbraten.
Limettensaft zufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in einer Schüssel mit Öl und Jerk-Gewürzmischung marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
Hähnchenstücke in einer Pfanne anbraten.
Limettensaft zufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
Hähnchenstücke auf einer Platte anrichten.

zurück