Käsespätzle

Käsespätzle sind ein beliebtes bayerisches Gericht und eine leckere Beilage.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 20 g

Käsespätzle sind ein beliebtes bayerisches Gericht und eine leckere Beilage. Sie bestehen aus Spätzle, die mit Käse überbacken werden. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.

Zutaten

Käse Spätzle Hauptgericht bayerisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
Käse in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Spätzle und Käse miteinander vermengen.
In eine Auflaufform geben und im Ofen überbacken.

Ausführliche Beschreibung

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Käse in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis er schmilzt.
Spätzle und Käse miteinander vermengen.
In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C überbacken, bis der Käse anfängt zu bräunen.

zurück