Köstliche Schokoladen-Brownies

Diese Schokoladen-Brownies sind ein einfaches und leckeres Rezept!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro 100g: Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 4g

Diese Schokoladen-Brownies sind ein einfaches und leckeres Rezept! Sie sind perfekt für ein schnelles Dessert oder einen Nachtisch. Zusammen mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Milch sind sie eine einfache und leckere Option für ein schnelles und einfaches Dessert.

Zutaten

dessert Schokolade Nachtisch Brownies Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Mehl, Backpulver und Walnüsse hinzufügen und verrühren.
Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und verrühren.
Die Masse in eine gefettete Form geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Schokolade und Butter in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen.
In einer Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Mehl, Backpulver und Walnüsse hinzufügen und verrühren.
Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Masse in eine gefettete Form geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.
Die Brownies aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

zurück