Kürbis-Gemüse-Auflauf

Ein schneller und leckerer Auflauf mit Kürbis und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 40 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Eine Portion enthält: Kalorien: 350 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 41 g, Protein: 9 g.

Ein schneller und leckerer Auflauf mit Kürbis und Gemüse, der einfach zuzubereiten und voller Aromen ist. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Einfach Auflauf Gemüse vegetarisch kürbis Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kürbis, Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden.
Reis in einem Topf kochen.
Kürbis, Zucchini und Aubergine in einer Pfanne mit Olivenöl und Kräutern der Provence anbraten.
Reis, Käse, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Auflauf in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 40 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kürbis, Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.
Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
Kürbis, Zucchini und Aubergine in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Kräutern der Provence anbraten.
Reis, 1/2 Tasse geriebenen Käse, 1 EL Mehl, 1/2 Tasse Milch, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Auflauf in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 40 Minuten backen.

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