Eine leckere und wärmende Kürbissuppe, perfekt für kalte Herbsttage und Halloween. Die Kombination aus Kürbis, Kokosmilch und Ingwer gibt dieser Suppe einen einzigartigen Geschmack.
Zutaten
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1 kg Kürbis
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1 Stück Zwiebel
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2 Zehen Knoblauch
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1 Stück Ingwer
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400 ml Kokosmilch
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1 L Gemüsebrühe
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1 TL Kurkuma
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2 EL Olivenöl
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1 Prise Salz und Pfeffer
vegan
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- Kurzanleitung
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Kürbis schälen und in Würfel schneiden
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten
Kürbiswürfel hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen
Kokosmilch und Kurkuma hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Ausführliche Beschreibung
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Zuerst den Kürbis schälen und in Würfel schneiden
Dann die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen
Die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und anbraten, bis sie glasig sind
Die Kürbiswürfel zum Topf hinzufügen
Die Gemüsebrühe in den Topf geben und alles zum Kochen bringen
Die Kokosmilch und den Kurkuma hinzufügen
Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe noch einmal erhitzen, falls sie zu sehr abgekühlt ist
Die Suppe in Schüsseln füllen
Die Suppe mit frischen Kräutern garnieren
Die Suppe heiß servieren
Genießen Sie Ihre hausgemachte Kürbissuppe!
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