Ein leckerer, flaumiger Kaiserschmarrn mit einer köstlichen Pflaumenkompott-Füllung
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 467, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 68g, Protein: 8g, Ballaststoffe: 2g
Kaiserschmarrn ist ein köstliches, süßes Dessert, das aus einem flaumigen Teig besteht und mit einer Pflaumenkompott-Füllung serviert wird. Es ist ein klassisches Dessert, das in Österreich und Deutschland beliebt ist. Der Teig wird in einer Pfanne goldbraun gebraten und dann in kleine Stücke zerrupft. Der Kaiserschmarrn schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet wird und mit einer Kugel Vanilleeis serviert wird.
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Eier, Milch und Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Den Kaiserschmarrn in kleine Stücke zerrupfen.
Pflaumenkompott auf dem Kaiserschmarrn verteilen und servieren.