Kalbsraumgulasch mit Eier-Spätzle

Ein rustikales Gulaschgericht aus Kalbsfleisch und Gemüse, serviert mit Eier-Spätzle.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

Kalorien: 552 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 37 g

Ein rustikales Gulaschgericht aus Kalbsfleisch und Gemüse, serviert mit Eier-Spätzle. Dieses traditionelle Rezept wird Sie begeistern! Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Ein perfektes Gericht für ein gemütliches Abendessen.

Zutaten

Gulasch Kalbsfleisch Eier-Spätzle Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kalbsfleisch in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe und Rotwein hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl darüberstreuen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Eier-Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Gulasch mit Eier-Spätzle servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kalbsfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gemüsebrühe und Rotwein hinzufügen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Eier-Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Spätzle darin anbraten. Gulasch mit Eier-Spätzle servieren.

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