Kaninchen in Estragonsoße mit Knödel

Ein leckeres Gericht mit Kaninchen und Estragonsoße, serviert mit Knödel.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 600kcal, Eiweiß: 40g, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g

Dieses Gericht ist eine herzhafte Kombination aus zartem Kaninchen, gewürzt mit frischem Estragon und serviert mit hausgemachten Knödeln. Ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber.

Zutaten

Hauptgericht Fleischgericht Bayrische Küche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kaninchen vorbereiten
Estragonsoße zubereiten
Knödel formen
Knödel kochen
Alles servieren

Ausführliche Beschreibung

Kaninchen waschen und in Stücke schneiden
Estragon waschen und fein hacken
In einem Topf die Soße zubereiten
Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verarbeiten
Aus dem Teig Knödel formen
Knödel in kochendem Wasser garen
Kaninchen in der Soße anrichten
Knödel dazu servieren

zurück