Kartoffel-Gurkensalat

Ein leckerer Salat mit Kartoffeln und Gurken

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Dieser Kartoffel-Gurkensalat ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist ein leckerer Beitrag zu jeder Mahlzeit.

Zutaten

vegetarisch Kartoffel Salat Gurke Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln und Gurken zur Schüssel hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln waschen und schälen.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Gurken waschen und schälen.
Gurken in kleine Würfel schneiden.
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln und Gurken zur Schüssel hinzufügen und alles gut vermengen.

zurück