Kebab

Ein einfaches, traditionelles türkisches Rezept für Kebab

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 24 g, Protein: 25 g

Dieses einfache, traditionelle türkische Rezept für Kebab ist eine leckere und einfache Art, Kebab zuzubereiten. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das aus ein paar einfachen Zutaten besteht. Der Kebab wird in einer Pfanne mit Olivenöl zubereitet und schmeckt am besten, wenn er mit frischem Gemüse und einer Beilage Ihrer Wahl serviert wird.

Zutaten

Hackfleisch Olivenöl Gewürze türkisch Kebab Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Alle Gewürze hinzufügen und vermengen.
Forme Kebab-Stücke und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Fingern kneten, um es zu vermischen.
Alle Gewürze in die Schüssel geben und mit den Händen vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Forme aus der Masse Kebab-Stücke und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an, bis sie goldbraun sind.
Kebab-Stücke auf einem Teller anrichten und mit frischem Gemüse und einer Beilage Ihrer Wahl servieren.

zurück