Key Lime Pie

Ein leckeres Dessert aus der floridianischen Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 3 g

Der Key Lime Pie ist ein süßes Dessert aus der floridianischen Küche. Er besteht aus einer knusprigen Kekskruste, einer sahnigen Füllung aus Limettensaft und einem Schuß Sahne. Der Kuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich ideal für ein schönes Dessert.

Zutaten

dessert Kuchen Limette Kekskruste Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Keksbrösel, Butter, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen
Die Masse in eine gefettete Springform geben und andrücken
Limettensaft in einer Schüssel verquirlen und die Sahne hinzufügen
Die Mischung auf der Kekskruste verteilen und glattstreichen
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Mit Puderzucker bestreuen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Keksbrösel, Butter, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen und vermengen.
Die Masse in eine gefettete Springform geben und andrücken.
Den Limettensaft in einer Schüssel verquirlen.
Die Sahne hinzufügen und die Mischung auf der Kekskruste verteilen und glattstreichen.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

zurück