Kimchi Jerk Fried Rice

Ein herzhaftes Gericht, das die Aromen von Jamaika und Korea vereint.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 621, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiß: 20g, Natrium: 989mg, Cholesterin: 186mg

Dieses Gericht vereint die Aromen von Jamaika und Korea in einem einzigartigen und herzhaftem Gericht. Der Jerk-Geschmack des Reis wird durch die Würze des Kimchi und die Gewürze der jamaikanischen Jerk-Gewürzmischung verstärkt.

Zutaten

asiatisch Reis Kimchi jamaikanisch Fried Rice Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf in Salzwasser kochen, bis er gar ist.
Jerk-Gewürzmischung in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kimchi, Sojasauce und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Reis in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Sesamöl, Eier und Sesamkerne hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Den Reis in einem Topf in 2 Tassen Salzwasser kochen. Wenn der Reis gar ist, das Wasser abgießen und den Reis beiseite stellen.
Die Jerk-Gewürzmischung in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten.
1 Tasse Kimchi, 1 EL Sojasauce und ½ Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Reis in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
2 EL Sesamöl, 4 gekochte Eier und 2 EL geröstete Sesamkerne hinzufügen und alles gut vermengen.
Das Gericht servieren und nach Belieben mit frischem Kimchi und Sesam garnieren.

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