Ein herzhaftes Gericht, das die Aromen von Jamaika und Korea vereint.
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Kalorien: 621, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiß: 20g, Natrium: 989mg, Cholesterin: 186mg
Dieses Gericht vereint die Aromen von Jamaika und Korea in einem einzigartigen und herzhaftem Gericht. Der Jerk-Geschmack des Reis wird durch die Würze des Kimchi und die Gewürze der jamaikanischen Jerk-Gewürzmischung verstärkt.
Reis in einem Topf in Salzwasser kochen, bis er gar ist.
Jerk-Gewürzmischung in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kimchi, Sojasauce und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Reis in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Sesamöl, Eier und Sesamkerne hinzufügen und alles gut vermengen.