Kräuterquark mit Pellkartoffeln

Frischer, hausgemachter Kräuterquark serviert mit Pellkartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 20g

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen leckeren, frischen Kräuterquark zubereiten und ihn mit Pellkartoffeln servieren können.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch glutenfrei Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Quark in eine Schüssel geben
Kräuter hacken und hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kartoffeln kochen
Kräuterquark mit Pellkartoffeln servieren

Ausführliche Beschreibung

Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren
Gemischte Kräuter waschen und fein hacken
Die gehackten Kräuter zum Quark hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren
Kartoffeln gründlich waschen
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen
Kartoffeln hinzufügen und 20-25 Minuten kochen lassen
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen
Kartoffeln auf Teller verteilen
Kräuterquark neben den Kartoffeln anrichten
Mit frischen Kräutern garnieren
Servieren und genießen

zurück