Lachs Lasagne

Ein leckeres Rezept für Lachs Lasagne mit einer cremigen Béchamelsoße.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 21 g

Lachs Lasagne ist ein leckeres Rezept, das mit einer cremigen Béchamelsoße und Lachsfilets zubereitet wird. Es ist ein einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann und ein echter Geschmacksträger ist.

Zutaten

Lasagne Lachs Béchamelsoße Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen.
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und die Soße 2 Minuten köcheln lassen.
Die Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten.
Die Lachsfilets auf die Lasagneblätter geben und die Béchamelsoße darüber geben.
Den Käse darüber streuen und die Lasagne im Ofen backen.
Die Lasagne 20 Minuten backen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen.
Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und die Soße 2 Minuten köcheln lassen.
Die Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten.
Die Lachsfilets auf die Lasagneblätter geben und die Béchamelsoße darüber geben.
Den Käse darüber streuen und die Lasagne im Ofen backen.
Die Lasagne 20 Minuten backen lassen.

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