Lachs

Geschmackvoller Lachs mit Zitronen-Kapern-Sauce

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 25 g

Geschmackvoller Lachs mit einer leckeren Zitronen-Kapern-Sauce, der schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zutaten

Zitrone Fisch Lachs Sauce Kapern Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Lachsfilets in einer Pfanne anbraten.
Mehl in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Parmesan, Salz, Pfeffer und Kapern hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Lachsfilets in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Mehl in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es goldbraun ist.
Milch hinzufügen und die Pfanne zum Kochen bringen.
Parmesan, Salz, Pfeffer und Kapern hinzufügen und alles unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
Zitronensaft hinzufügen und die Sauce nach Geschmack abschmecken.

zurück