Lomo Saltado

Lomo Saltado ist ein traditionelles peruanisches Gericht, das aus sautiertem Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Pommes Frites und Reis besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 600, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 70g, Protein: 36g

Lomo Saltado ist ein traditionelles peruanisches Gericht, das aus sautiertem Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Pommes Frites und Reis besteht. Es wird normalerweise als Hauptgericht serviert und ist ein beliebtes Gericht in Peru. Es ist eine Kombination aus asiatischen und europäischen Aromen, die in einem einzigartigen Gericht kombiniert werden.

Zutaten

Fleisch Gemüse Reis Rindfleisch Südamerikanisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rinderlende in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Chili und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Chili und Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen
Sojasauce, Weißwein, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen
Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Rinderlende in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Chili und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Chili und Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Sojasauce, Weißwein, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Lomo Saltado servieren.

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