Low Fat Butter Chicken Rezept

Dieses Low Fat Butter Chicken Rezept ist eine gesunde und leckere Alternative zu dem traditionellen Butter Chicken.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 310 Kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 37 g

Dieses Low Fat Butter Chicken Rezept ist eine gesunde und leckere Alternative zu dem traditionellen Butter Chicken. Es ist einfach zuzubereiten und verwendet gesunde und frische Zutaten. Dieses Gericht ist ein Muss für alle, die nach einer gesunden Version des traditionellen Butter Chicken suchen.

Zutaten

Low Fat Butter Chicken Hähnchenbrustfilet Hähnchengericht
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Kurzanleitung

Butter in einer Pfanne erhitzen.
Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chili hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
Zitronensaft, Honig, Ingwerpaste, Garam Masala und Salz hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Hähnchenbrustfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

1. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chili hinzufügen und 1 Minute anbraten.
2. Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen. Zitronensaft, Honig, Ingwerpaste, Garam Masala und Salz hinzufügen und zum Köcheln bringen.
3. Hähnchenbrustfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen. Den Deckel auf die Pfanne legen, um die Hitze zu halten.
4. Wenn das Hähnchen gar ist, die Hitze ausschalten und servieren.

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