Dieses Low Fat Butter Chicken Rezept ist eine gesunde und leckere Alternative zu dem traditionellen Butter Chicken.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 310 Kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 37 g
Dieses Low Fat Butter Chicken Rezept ist eine gesunde und leckere Alternative zu dem traditionellen Butter Chicken. Es ist einfach zuzubereiten und verwendet gesunde und frische Zutaten. Dieses Gericht ist ein Muss für alle, die nach einer gesunden Version des traditionellen Butter Chicken suchen.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chili hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
Zitronensaft, Honig, Ingwerpaste, Garam Masala und Salz hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Hähnchenbrustfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen.