Mango Salsa

Eine leckere Salsa aus Mangos, Limetten, Chili und Koriander

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 2 g

Diese leckere Salsa aus Mangos, Limetten, Chili und Koriander ist eine schnelle und einfache Beilage für verschiedene Gerichte. Sie schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch farbenfroh und ansprechend aus.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch mexikanisch Beilage
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Kurzanleitung

Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.
Limette auspressen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Ausführliche Beschreibung

Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.
Limette auspressen und den Saft über die Mangos geben.
Chili-Pulver, Koriander, Salz und Olivenöl in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Salsa mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen, bevor sie serviert wird.

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