Mbejú

Ein traditionelles Gericht aus Paraguay, das aus Maniokmehl und Käse besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 400 kcal | Fett: 15 g | Kohlenhydrate: 48 g | Protein: 17 g

Mbejú ist ein traditionelles Gericht aus der paraguayischen Küche. Es besteht aus Maniokmehl und Käse und wird normalerweise als Beilage zu anderen Gerichten serviert. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das aber viel Geschmack und Textur bietet.

Zutaten

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Kurzanleitung

Maniokmehl, Käse, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Mischung hineingeben.
Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Auf einem Teller anrichten und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Maniokmehl, Käse, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Mischung hineingeben.
Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, um zu verhindern, dass das Mehl anbrennt.
Während des Kochens regelmäßig umrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
Wenn das Mehl gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Mbejú auf einem Teller anrichten.
Mit frischem Koriander, Sauerrahm und/oder Früchten nach Belieben servieren.

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