Mosambikanischer Fisch-Curry

Ein leckeres und einfaches Rezept für ein traditionelles mosambikanisches Fisch-Curry.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 590, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 36g, Protein: 51g

Dieses traditionelle mosambikanische Fisch-Curry ist ein einfaches und leckeres Rezept, das aus frischen Zutaten und Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das ein wenig Zeit in Anspruch nimmt, aber voller Geschmack ist.

Zutaten

schnell Fisch Curry Afrikanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis in einem Topf kochen
Fischfilets in Olivenöl anbraten
Gewürze hinzufügen und kurz anbraten
Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten
Kokosmilch hinzufügen und erhitzen
Fischfilets hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser kochen, bis er gar ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Fischfilets in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Currypulver, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Knoblauchgranulat hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
Kokosmilch hinzufügen und erhitzen.
Fischfilets hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.

zurück