Muscheln in Weißwein-Sauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 250 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 15 g
Muscheln in einer leckeren Weißwein-Sauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch ausprobieren kann.
Muscheln waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzufügen und kurz anbraten.
Muscheln hinzufügen und kurz mitbraten.
Weißwein hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.