Nordkoreanische Reispfanne

Ein einfaches und leckeres Rezept für eine nordkoreanische Reispfanne.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 420, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 62g, Protein: 10g

Dieses leckere Rezept für eine nordkoreanische Reispfanne ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Es ist ein beliebtes Gericht in Nordkorea und ein einfacher Weg, um ein wenig Abwechslung in Ihren Speiseplan zu bringen.

Zutaten

Gemüse Reis Pfanne Kochrezept Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Reis nach Packungsanweisung in einem Topf mit Wasser kochen.
In einer Pfanne Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Sojasauce, Koriander und Pfeffer erhitzen.
Sonnenblumenöl hinzufügen und die Zwiebeln, Karotten, Paprika, Pilze, Mais, Erbsen und Tomaten hinzufügen.
Alles bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse weich sind.
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

1. Den Reis in einem Topf mit Wasser nach Packungsanweisung kochen.
2. In einer Pfanne Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Sojasauce, Koriander und Pfeffer bei mittlerer Hitze erhitzen.
3. Sonnenblumenöl hinzufügen und die Zwiebeln, Karotten, Paprika, Pilze, Mais, Erbsen und Tomaten hinzufügen.
4. Alles bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse weich sind.
5. Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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