Pão de Queijo

Knusprige brasilianische Käsebrötchen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro 100g: Kalorien: 409, Fett: 17,5g, Kohlenhydrate: 49g, Protein: 12g

Pão de Queijo sind knusprige brasilianische Käsebrötchen, die aus einem Teig aus Maniokmehl, Käse, Eiern und Butter hergestellt werden. Sie schmecken als Beilage zu einer Vielzahl von Gerichten oder einfach als Snack zwischendurch.

Zutaten

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Kurzanleitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten.
Teig in kleine Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Maniokmehl, Käse, Eier, Milch, Butter und Salz in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Den Teig so lange kneten, bis er eine homogene Masse bildet.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Die Pão de Queijo sind fertig, wenn sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

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