Pastel de Choclo

Chilenische Maiskuchen-Pastete

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 45g, Protein: 25g

Eine typisch chilenische Maiskuchen-Pastete, die aus Mais, Fleisch, Zwiebeln, Oliven und Eiern zubereitet wird.

Zutaten

Fleisch Käse Oliven Maiskuchen Pastete Chilenisch Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Maismehl in einer Pfanne erhitzen, bis es duftet.
Hackfleisch und Zwiebel in einer anderen Pfanne anbraten.
Milch und Käse in einer Schüssel vermengen.
Oliven hinzufügen und die Eier untermischen.
Die Maismehl-Mischung, das Hackfleisch und die Käse-Mischung miteinander vermengen.
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

In einer mittelgroßen Pfanne die Butter und das Maismehl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet.
In einer anderen Pfanne das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, bis es durch ist.
In einer Schüssel die Milch und den Käse vermengen.
Die grünen Oliven hinzufügen und die Eier untermischen.
Die Maismehl-Mischung, das Hackfleisch und die Käse-Mischung miteinander vermengen.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

zurück