Poulet à la Provençale

Ein traditionelles französisches Gericht aus der Provence, bestehend aus Huhn und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Pro Portion: 450 kcal, 30g Protein, 20g Fett, 30g Kohlenhydrate

Poulet à la Provençale ist ein klassisches französisches Gericht, das seinen Ursprung in der Provence hat. Es besteht aus Hühnerteilen, die in einer Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Kräutern der Provence gebraten werden.

Zutaten

Französisch Hauptgericht Huhn Provence Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse schneiden
Hühnerteile anbraten
Gemüse hinzufügen
Kräuter hinzufügen
Eine Stunde schmoren lassen

Ausführliche Beschreibung

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch schneiden
Hühnerteile in einer Pfanne anbraten
Geschnittenes Gemüse zu den Hühnerteilen hinzufügen
Oliven und Kräuter der Provence hinzufügen
Das Ganze bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren lassen
Regelmäßig umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen

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