Putenstreifen vietnamesischer Art mit Wokgemüse und Reis

Ein vietnamesisches Gericht aus Putenstreifen, Wokgemüse und Reis.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 545 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 44 g, Protein: 50 g

Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus saftigen Putenstreifen, knackigem Wokgemüse und aromatischem Reis. Eine köstliche Mahlzeit, die nicht nur lecker, sondern auch noch sehr gesund und schnell zubereitet ist.

Zutaten

schnell gesund vegetarisch asiatisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wokgemüse in einer Pfanne anbraten.
Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Putenstreifen in der Pfanne anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Fischsauce hinzufügen und alles gut vermengen.
Wokgemüse und Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Putenstreifen in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In die Pfanne geben und anbraten.
Wokgemüse hinzufügen und weiter anbraten.
Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Putenstreifen in die Pfanne geben und anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermengen.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Fischsauce hinzufügen und alles gut vermengen.
Wokgemüse und Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Alles für weitere 5 Minuten anbraten und abschließend mit Sesam bestreuen.

zurück