Ein vietnamesisches Gericht aus Putenstreifen, Wokgemüse und Reis.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 545 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 44 g, Protein: 50 g
Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus saftigen Putenstreifen, knackigem Wokgemüse und aromatischem Reis. Eine köstliche Mahlzeit, die nicht nur lecker, sondern auch noch sehr gesund und schnell zubereitet ist.
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wokgemüse in einer Pfanne anbraten.
Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Putenstreifen in der Pfanne anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Fischsauce hinzufügen und alles gut vermengen.
Wokgemüse und Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.