Ein leckerer Quinoa-Salat mit Feta und Gurke, der schnell und einfach zubereitet ist.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g
Dieser leckere Quinoa-Salat ist eine wunderbare Abwechslung zu anderen Salaten und einfach zuzubereiten. Der Salat besteht aus Quinoa, Gurke, Paprika, Tomaten, Feta und Olivenöl. Dazu wird Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie Petersilie verwendet. Der Salat ist ein leichter und gesunder Snack für jeden Tag.
Quinoa in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Quinoa, Gurke, Paprika, Tomaten und Feta in eine Schüssel geben und vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.