Quinoa-Salat mit Feta und Gurke

Ein leckerer Quinoa-Salat mit Feta und Gurke, der schnell und einfach zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g

Dieser leckere Quinoa-Salat ist eine wunderbare Abwechslung zu anderen Salaten und einfach zuzubereiten. Der Salat besteht aus Quinoa, Gurke, Paprika, Tomaten, Feta und Olivenöl. Dazu wird Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie Petersilie verwendet. Der Salat ist ein leichter und gesunder Snack für jeden Tag.

Zutaten

schnell Einfach gesund Salat Feta Quinoa Gurke Salat
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Kurzanleitung

Quinoa in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Quinoa, Gurke, Paprika, Tomaten und Feta in eine Schüssel geben und vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst den Quinoa in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Die Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Quinoa, Gurke, Paprika, Tomaten und Feta in eine Schüssel geben und vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, bevor er serviert wird.

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