Rösti

Rösti ist ein traditionelles schweizerisches Gericht, das aus Kartoffeln und Zwiebeln besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 5 g

Rösti ist ein traditionelles schweizerisches Gericht, das aus Kartoffeln und Zwiebeln besteht. Es kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden und ist eine einfache und leckere Mahlzeit. Es kann mit unterschiedlichen Zutaten wie Speck, Käse oder Pilzen variert werden.

Zutaten

Kartoffeln Zwiebeln Rösti Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln waschen und schälen.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten weiter anbraten.
Rösti servieren.

zurück