Raclette Brot

Knuspriges Brot mit geschmolzenem Raclette-Käse und frischen Kräutern.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Pro Portion etwa 350 kcal, 20g Fett, 30g Kohlenhydrate, 15g Protein

Dieses Rezept für Raclette Brot ist eine leckere Variation des traditionellen Raclettes. Knuspriges Brot wird mit Raclette-Käse überbacken und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein einfaches und köstliches Gericht, das sich perfekt für gemütliche Abende eignet.

Zutaten

schnell Käse Einfach brot Raclette Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brot vorheizen
Käse schmelzen
Brot belegen
Brot backen
Mit Kräutern garnieren

Ausführliche Beschreibung

Ofen auf 200°C vorheizen
Brot in Scheiben schneiden
Käse in Scheiben schneiden
Brot mit Olivenöl bestreichen
Käse auf Brot verteilen
Brot im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist
Währenddessen Kräuter waschen und hacken
Brot aus dem Ofen nehmen
Mit Kräutern bestreuen
Servieren und genießen

zurück