Ramen

Ramen ist ein japanisches Nudelgericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 10 g

Ramen ist ein japanisches Nudelgericht, das aus einer kräftigen Brühe, Nudeln, Fleisch, Gemüse und anderen Zutaten besteht. Es gibt verschiedene Arten von Ramen, die je nach Region und Geschmack variieren. Es ist ein sehr beliebtes Gericht und kann in vielen Restaurants in Japan und anderen Ländern gegessen werden.

Zutaten

Nudeln Japanisch Ramen Kochrezept
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Kurzanleitung

Ramen-Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
Gemüsebrühe in einem anderen Topf erhitzen.
Gemüse, Eier, Sojasauce, Sesamöl, geschnittenes Gemüse und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Ramen-Nudeln in die Gemüsebrühe geben und alles zusammen köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Füllen Sie einen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Geben Sie die Ramen-Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie nach Packungsanweisung.
In der Zwischenzeit einen anderen Topf mit Gemüsebrühe erhitzen.
Geben Sie Gemüse, Eier, Sojasauce, Sesamöl, geschnittenes Gemüse und Frühlingszwiebeln hinzu.
Lassen Sie alles zusammen köcheln.
Geben Sie die Ramen-Nudeln in die Gemüsebrühe und lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen.

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