Rinderbraten mit Rotweinsauce

Ein saftiger Rinderbraten mit Rotweinsauce und einer Beilage Ihrer Wahl

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

pro Portion: ca. 500 kcal, 22 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß

Ein saftiger Rinderbraten mit Rotweinsauce und einer Beilage Ihrer Wahl ist ein perfektes Gericht für ein Familienessen oder ein Abendessen mit Freunden. Dieses einfache Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch.

Zutaten

Kochen Rotwein Rindfleisch Braten Fleischgericht
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Kurzanleitung

Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Rinderbraten darin anbraten.
Mehl hinzufügen und gut vermengen.
Rotwein hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und den Rinderbraten bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.

Ausführliche Beschreibung

Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rinderbraten darin anbraten.
Mehl hinzufügen und gut vermengen, bis es eine homogene Masse bildet.
Rotwein hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und den Rinderbraten bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen, bis er gar ist.

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