Ein saftiger Rinderbraten mit Rotweinsauce und einer Beilage Ihrer Wahl
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 120 Minuten
Gesamtdauer: 150 Minuten
pro Portion: ca. 500 kcal, 22 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß
Ein saftiger Rinderbraten mit Rotweinsauce und einer Beilage Ihrer Wahl ist ein perfektes Gericht für ein Familienessen oder ein Abendessen mit Freunden. Dieses einfache Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch.
Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Rinderbraten darin anbraten.
Mehl hinzufügen und gut vermengen.
Rotwein hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und den Rinderbraten bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.