Rindsuppe

Eine schnelle und einfache Rindsuppe, die schnell zubereitet ist und nur wenige Zutaten erfordert.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 20 g

Diese schnelle und einfache Rindsuppe erfordert nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Es ist ein perfektes Mittagessen für einen hektischen Tag. Die Suppe ist vollgepackt mit Rindfleisch, Gemüse und einer leckeren Brühe.

Zutaten

schnell Einfach Mittagessen Suppe Rindfleisch Suppe
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Kurzanleitung

Rindfleisch, Karotten und Zwiebeln in einen Topf geben und mit Hühnerbrühe auffüllen.
Brühe zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren.
Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Suppe servieren.

Ausführliche Beschreibung

Heizen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie das Rindfleisch, die Karotten und die Zwiebeln hinzu und braten Sie alles leicht an.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den Thymian, das Salz und den Pfeffer hinzu.
Köcheln Sie die Suppe 15 Minuten lang.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und servieren Sie die Suppe.

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