Dieses Rezept bringt die schwäbische Küche zu Ihnen nach Hause. Der Rostbraten wird zart und saftig und die Spätzle sind hausgemacht. Ein wahres Festmahl für alle Liebhaber der deutschen Küche.
Zutaten
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500 g Rindfleisch
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2 Stück Zwiebeln
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250 g Mehl
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4 Stück Eier
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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2 EL Öl
Spätzle
Hauptgericht
traditionell
Rindfleisch
Deutschland
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fleisch anbraten
Zwiebeln dünsten
Spätzle zubereiten
Fleisch und Zwiebeln in Sauce geben
Servieren
- Ausführliche Beschreibung
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Fleisch waschen und trocken tupfen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch auf beiden Seiten anbraten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Zwiebeln in der Pfanne dünsten
Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten
Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben
Spätzle abschöpfen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen
Fleisch und Zwiebeln in eine Bratensauce geben und schmoren lassen
Spätzle abtropfen lassen und in Butter schwenken
Fleisch und Spätzle auf einem Teller anrichten
Mit der Bratensauce übergießen
Mit gehackter Petersilie bestreuen
Servieren
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