Rostbraten mit Spätzle

Ein traditionelles schwäbisches Gericht mit saftigem Rostbraten und selbstgemachten Spätzle.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Pro Portion ca. 600 kcal, 40g Protein, 30g Fett, 40g Kohlenhydrate

Dieses Rezept bringt die schwäbische Küche zu Ihnen nach Hause. Der Rostbraten wird zart und saftig und die Spätzle sind hausgemacht. Ein wahres Festmahl für alle Liebhaber der deutschen Küche.

Zutaten

Spätzle Hauptgericht traditionell Rindfleisch Deutschland Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch anbraten
Zwiebeln dünsten
Spätzle zubereiten
Fleisch und Zwiebeln in Sauce geben
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Fleisch waschen und trocken tupfen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch auf beiden Seiten anbraten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Zwiebeln in der Pfanne dünsten
Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten
Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben
Spätzle abschöpfen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen
Fleisch und Zwiebeln in eine Bratensauce geben und schmoren lassen
Spätzle abtropfen lassen und in Butter schwenken
Fleisch und Spätzle auf einem Teller anrichten
Mit der Bratensauce übergießen
Mit gehackter Petersilie bestreuen
Servieren

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