Rumänischer Kartoffel-Hack-Auflauf

Ein einfaches und leckeres Rezept für einen Kartoffel-Hack-Auflauf aus Rumänien.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g

Dieser köstliche Kartoffel-Hack-Auflauf aus Rumänien ist ein einfaches und leckeres Rezept. Es ist ein idealer Mittag- oder Abendessen, der schnell und einfach zubereitet werden kann und ein echter Genuss ist. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder genießen wird.

Zutaten

Auflauf Mittagessen Abendessen Kartoffel Hackfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln hinzufügen.
Das Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Alles gut vermischen und für ca. 30 Minuten im Ofen bei 180°C backen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Hackfleisch zufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis es durchgegart ist.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln hinzufügen.
Das Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Alles gut vermischen und für ca. 30 Minuten im Ofen bei 180°C backen.

zurück