Südafrikanischer Kürbis-Eintopf

Ein leckerer Kürbis-Eintopf aus Südafrika

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g, Ballaststoffe: 3 g

Dieser südafrikanische Kürbis-Eintopf ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einer Kombination von Kürbis, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann und das Ihnen ein leckeres und gesundes Mittag- oder Abendessen bietet.

Zutaten

vegetarisch kürbis Eintopf Südafrika Vegetarisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kürbis, Kartoffeln und Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Kürbis, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Eintopf servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kürbis, Kartoffeln und Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Kürbis, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Topfdeckel schließen und den Eintopf bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eintopf servieren.

zurück