Salmon

Ein leckeres Rezept aus der Alaskischen Küche mit geräuchertem Lachs und Kartoffeln

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 30 g

Ein leckeres Rezept aus der Alaskischen Küche mit geräuchertem Lachs und Kartoffeln. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schnell fertig. Es ist ein schnelles und leckeres Abendessen für die ganze Familie.

Zutaten

Fisch Lachs Einfach Abendessen Kartoffeln Fisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl, Zitronenpfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs auf die Kartoffeln legen und alles für 20 Minuten in den Ofen geben.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln können in Würfel oder Scheiben geschnitten werden.
Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl, Zitronenpfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs auf die Kartoffeln legen und alles für 20 Minuten in den Ofen geben.
Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig. Servieren Sie es warm mit einem Salat oder Gemüse Ihrer Wahl.
Fertig!

zurück