Sancocho ist ein typisches Gericht der kolumbianischen Küche und besteht aus verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
Kalorien: 455 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 28 g
Sancocho ist ein typisches Gericht der kolumbianischen Küche und besteht aus verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. Es wird mit Reis oder Mais serviert und ist eine der beliebtesten Speisen des Landes. Es ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gute Mahlzeit für jeden Tag darstellt.
Das Hähnchenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
Das Fleisch hinzufügen und anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.
Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.