Schneller Pizzateig

Pizzateig, der in nur 30 Minuten fertig ist!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion ca. 500 kcal, 15 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß

Dieser schnelle Pizzateig ist einfach herzustellen und in nur 30 Minuten fertig. Mit ein wenig Übung kann man ihn auch schön dünn ausrollen und eine knusprige Pizza backen.

Zutaten

schnell vegetarisch Günstig Pizza
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben.
Olivenöl und warmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie 500 g Mehl, 1 TL Salz und 1 Würfel Hefe in eine Schüssel und vermischen Sie alles gut.
Fügen Sie 2 EL Olivenöl und 250 ml warmes Wasser hinzu und kneten Sie alles zu einem glatten Teig.
Formen Sie den Teig zu einer Kugel und lassen Sie ihn an einem warmen Ort abgedeckt ca. 15 Minuten gehen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und belegen Sie ihn nach Belieben.

zurück