Schokoladen-Käsekuchen

Ein einfacher und schneller Schokoladen-Käsekuchen, den jeder schmecken wird!

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 5g

Ein einfacher und schneller Schokoladen-Käsekuchen, den jeder schmecken wird! Dieser Kuchen ist eine süße Kombination aus Schokoladen und Käsekuchen mit einer knusprigen Kruste. Der Kuchen ist so einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich!

Zutaten

Süß Backen Schokolade Käsekuchen Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Schokolade schmelzen lassen
Mehl, Zucker, Eier und Quark vermischen
Butter-Schokoladen-Mischung unterrühren
Teig in eine gefettete Form geben
Bei 180°C ca. 45 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Beginnen Sie damit, die Butter und die Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze zu schmelzen. Rühren Sie die Mischung häufig um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Eier und Quark vermischen. Verwenden Sie einen Schneebesen, um alles gut zu vermengen.
Geben Sie die Butter-Schokoladen-Mischung zu der Mehl-Mischung und rühren Sie alles gut um.
Geben Sie den Teig in eine gefettete Kuchenform und backen Sie den Kuchen bei 180°C ca. 45 Minuten.
Nach dem Backen lassen Sie den Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn anschließend.

zurück