Ein saftiger Kuchen mit Schokolade und Kirschen
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiß: 5g
Dieser Schokoladen-Kirsch-Kuchen ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird. Der saftige Kuchen ist mit Schokolade und frischen Kirschen gefüllt und wird mit einer Glasur aus Puderzucker und Sahne serviert.
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Kakao in einer Schüssel mischen
Die Kirschen hinzufügen und alles gut verrühren
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen
Für die Glasur Puderzucker und Sahne verrühren und auf den Kuchen geben