Schokoladeneis

Ein leckeres und schnelles Rezept für Schokoladeneis

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 200, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Dieses Rezept für Schokoladeneis ist ein schnelles und einfaches Rezept, um ein leckeres und köstliches Schokoladeneis zuzubereiten. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann und auch ein leckeres Ergebnis liefert.

Zutaten

Süß dessert Schokolade Eis Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Milch, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen.
In Schalen verteilen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Milch, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen.
Das Eis in Schalen verteilen und servieren.

zurück