Schokoladenkuchen

Ein köstlicher Schokoladenkuchen, der jeden begeistern wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 30g, Proteine: 5g

Dieser köstliche Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker. Er ist einfach zuzubereiten und wird jeden begeistern. Der Kuchen ist saftig, schokoladig und einfach unwiderstehlich.

Zutaten

Backen Kuchen Schokoladenkuchen Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver mischen
Öl und Ei hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren
Teig in eine gefettete Form geben und bei 180°C ca. 35 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver) in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Öl und Ei hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Eine gefettete Backform mit dem Teig ausfüllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen.

zurück