Schwäbischer Kartoffelsalat

Ein schwäbischer Kartoffelsalat mit Senf und Speck

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: ca. 300 kcal, Fett: ca. 10 g, Kohlenhydrate: ca. 40 g, Eiweiß: ca. 10 g

Ein einfacher, aber leckerer schwäbischer Kartoffelsalat mit Senf und Speck. Der Salat ist ein wahrer Klassiker und eine tolle Beilage zu jedem Grillabend.

Zutaten

Senf Kartoffel Speck Salat Schwabenland Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden.
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen.
Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden.
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und danach beiseite stellen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

zurück