Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte zur Herstellung traditioneller deutscher Semmelknödel. Diese leckeren und sättigenden Knödel sind die perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten und Soßen.
Zutaten
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250 g Semmelwürfel
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200 ml Milch
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2 Stück Eier
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1 Stück Zwiebel
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2 EL Butter
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1 TL Salz
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1 Prise Pfeffer
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2 EL Petersilie
Beilage
Deutsch
Semmelknödel
Bayern
Beilage
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln schälen und fein hacken
Butter in einer Pfanne schmelzen
Zwiebeln in der Butter anbraten
Semmelwürfel, Milch, Eier und Gewürze in einer Schüssel vermischen
Zwiebeln und Petersilie hinzufügen
Alles gut vermengen und zu Knödeln formen
Knödel in kochendem Wasser garen
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln schälen und fein hacken
Butter in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind
Semmelwürfel in eine große Schüssel geben
Milch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen
Die angebratenen Zwiebeln und gehackte Petersilie zur Mischung hinzufügen
Alles gut vermischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht
Die Masse in gleich große Portionen teilen
Jede Portion zu einem Knödel formen
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Die Knödel vorsichtig in das kochende Wasser geben
Die Knödel bei mittlerer Hitze garen lassen
Die Knödel sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen
Die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben
Die Knödel abtropfen lassen und servieren
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