Ein einfaches, aber leckeres Rezept für Shakshuka, ein israelisches Frühstücksgericht
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 220 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 10 g
Shakshuka ist ein israelisches Frühstücksgericht, das traditionell aus Eiern, Tomaten, Paprika und anderen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein einfaches, aber leckeres Rezept, das schnell zuzubereiten ist und eine perfekte Mahlzeit für jeden Tag ist.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten
Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Salz hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen
Eier vorsichtig in die Sauce geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen