Ein süßer, feuchter Kuchen aus Pennsylvania Dutch-Küche
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Minuten
pro Portion: Kalorien: 590, Fett: 24 g, Cholesterin: 75 mg, Natrium: 250 mg, Kohlenhydrate: 82 g, Ballaststoffe: 2 g, Zucker: 59 g, Protein: 6 g
Shoo-fly Pie ist ein süßer, feuchter Kuchen aus der Pennsylvania Dutch-Küche. Er besteht aus einem Boden aus Mehl, Zucker und Butter, der mit einer Mischung aus Sirup, braunem Zucker, Eiern und Gewürzen gefüllt ist. Der Kuchen ist in der Regel mit einer Streuselkruste oben bedeckt und wird warm oder kalt serviert.
Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und vermengen.
Füge Sirup, braunen Zucker, Eier, Zimt, Nelkenpulver und Salz hinzu und verrühre es.
Gieße die Mischung in eine gebutterte Pie-Form.
Streusel aus Mehl, Zucker und Butter hinzufügen.
Backen Sie bei 180°C für 45 Minuten.