Shoo-fly Pie

Ein süßer, feuchter Kuchen aus Pennsylvania Dutch-Küche

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 1 Minuten

pro Portion: Kalorien: 590, Fett: 24 g, Cholesterin: 75 mg, Natrium: 250 mg, Kohlenhydrate: 82 g, Ballaststoffe: 2 g, Zucker: 59 g, Protein: 6 g

Shoo-fly Pie ist ein süßer, feuchter Kuchen aus der Pennsylvania Dutch-Küche. Er besteht aus einem Boden aus Mehl, Zucker und Butter, der mit einer Mischung aus Sirup, braunem Zucker, Eiern und Gewürzen gefüllt ist. Der Kuchen ist in der Regel mit einer Streuselkruste oben bedeckt und wird warm oder kalt serviert.

Zutaten

Klassiker Süß Kuchen Pie Dessert
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Kurzanleitung

Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und vermengen.
Füge Sirup, braunen Zucker, Eier, Zimt, Nelkenpulver und Salz hinzu und verrühre es.
Gieße die Mischung in eine gebutterte Pie-Form.
Streusel aus Mehl, Zucker und Butter hinzufügen.
Backen Sie bei 180°C für 45 Minuten.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder einem Handmixer vermengen, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.
Füge Sirup, braunen Zucker, Eier, Zimt, Nelkenpulver und Salz hinzu und verrühre es.
Gieße die Mischung in eine gebutterte Pie-Form.
Streusel aus Mehl, Zucker und Butter hinzufügen.
Backen Sie bei 180°C für 45 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn er goldbraun ist.

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