Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya ist ein traditionelles Gericht aus Paraguay, das aus einer Kombination aus Maismehl, Käse und Zwiebeln besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

1 Portion (150 g): Kalorien: 206, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 22 g, Protein: 8 g, Ballaststoffe: 1 g, Natrium: 1040 mg

Sopa Paraguaya ist ein traditionelles Gericht aus Paraguay, das aus einer Kombination aus Maismehl, Käse und Zwiebeln besteht. Es wird normalerweise als Beilage serviert, aber es kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann und ein leckeres und nahrhaftes Ergebnis liefert.

Zutaten

Käse Butter Salz Zwiebeln Maismehl Brühe Sopa Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Die Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Maismehl, Käse und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Brühe hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hitze auf niedrig stellen und 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 2: Die Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 3: Maismehl, Käse und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Schritt 4: Die Brühe hinzufügen und alles gut vermischen.
Schritt 5: Die Hitze auf niedrig stellen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sopa dick und cremig ist.

zurück