Stracciatella (Suppe)

Eine leichte italienische Suppe mit Ei und Parmesan

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Pro Portion: 150 kcal, 10g Protein, 6g Fett, 12g Kohlenhydrate

Stracciatella ist eine traditionelle italienische Suppe aus der Region Marken. Sie besteht aus nur wenigen Zutaten, darunter Ei, Parmesan und Brühe. Diese Suppe ist leicht, schmackhaft und schnell zubereitet. Sie ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Vorspeise für ein Abendessen.

Zutaten

schnell Italienisch Einfach Suppe Suppe
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Kurzanleitung

Brühe erhitzen
Eier verquirlen
Parmesan zu den Eiern geben
Ei-Parmesan-Mischung in die Brühe geben
Suppe 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Brühe in einem Topf zum Kochen bringen
Während die Brühe erhitzt wird, die Eier in einer Schüssel verquirlen
Den Parmesan zu den verquirlten Eiern geben und gut vermischen
Die Ei-Parmesan-Mischung langsam und unter ständigem Rühren in die kochende Brühe geben
Die Hitze reduzieren und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren nochmals umrühren
Die Suppe in Schalen geben
Mit frischem Parmesan bestreuen
Mit frischem Brot servieren
Die Suppe heiß servieren
Genießen Sie Ihre Mahlzeit
Übrig gebliebene Suppe im Kühlschrank aufbewahren
Die Suppe kann am nächsten Tag aufgewärmt werden
Die Suppe schmeckt auch kalt sehr gut

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