Sushi

Ein einfaches Rezept, um Sushi zuhause zu machen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g

Sushi ist ein japanisches Gericht, das aus Reis und Fisch oder Meeresfrüchten besteht. Es ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Restaurants serviert wird. Mit diesem Rezept können Sie Sushi zuhause zubereiten.

Zutaten

Fisch Meeresfrüchte Reis Japanisch Kochen
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Kurzanleitung

Reis in einen Topf geben und mit Wasser und Salz ablöschen.
Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Sushi-Essig in den Reis geben und vermengen.
Fisch oder Meeresfrüchte vorbereiten und auf den Reis legen.

Ausführliche Beschreibung

1. Reis in einen Topf geben und mit Wasser und Salz ablöschen. Wasser aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
2. Sushi-Essig in den Reis geben und vermengen, bis er gleichmäßig verteilt ist.
3. Fisch oder Meeresfrüchte vorbereiten und auf den Reis legen. Mit einem Messer oder einem Sushi-Rollen-Set in kleine Stücke schneiden.
4. Sushi servieren und genießen.

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